Кировчанка – “вице-мисс Россия”

Кировчанка Юлия Хорошавина завоевала титул «Вторая вице-мисс Россия»

В Москве завершился национальный конкурс красоты.

В финале «Мисс Россия-2016» приняли участие 50 девушек со всех уголков нашей страны. Самой красивой признали 18-летнюю студентку из Тюмени Яну Добровольскую. Первой вице-мисс стала Юлиана Королькова из Оренбургской области.

Титул второй вице-мисс завоевала Юлия Хорошавина из Кирова. В качестве приза кировчанка получила грант на бесплатное обучение в любом вузе мира.

– Я была в зале, конечно, очень волновалась за дочь. Радовалась результату каждого этапа конкурса, – поделилась с «Комсомолкой» мама Юлии Ирина Хорошавина.- Попасть в тройку – это здорово! И, когда ты знаешь, что твой ребенок достиг всего собственным трудом, без «все куплено», вдвойне радостно! Вся наша семья поддерживала Юлю. Мне удалось поговорить с дочкой только по телефону. Она была растеряна. Тогда еще не осознала, что произошло. Но я почувствовала радость в голосе! Очень хочется скорее ее обнять!

Юлии Хорошавиной 21 год. Сейчас девушка живет в Москве и учится в магистратуре на факультете русской филологии. В прошлом году Юлия была признана самой красивой студенткой вуза. Профессионально заниматься моделингом кировчанка стала с 17 лет, переехав в столицу. До этого на протяжении 13 лет девушка занималась в детском театре танца.

Кировчанка привезла в столицу в качестве оригинального сувенира матрешку. На творческом номере Юлия показала танец.

– Это была полная импровизация, Юле хотелось передать свои чувства, – отметила мама вятской красавицы.

Информация – http://www.kirov.kp.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*