Рейд по стройкам

Специалисты отдела по благоустройству Первомайского района города Кирова сегодня проверили состояние стройплощадок.

По правилам благоустройства на территории стройки должен находиться информационный щит, ограждения, мойка колес, чтобы не допустить вывоза грязи на улицы. На компании-застройщике лежит и внешнее состояние ограждений. На них не должно быть никаких табличек, рисунков и надписей. На Урицкого,5 у специалистов претензий к строителям нет. Они поддерживают чистоту на объекте.
АЛЕКСАНДР ГРЕБЕНКИН, МАСТЕР:
«Свои проверяют почти каждый день. Главный инженер спрашивает, начальник участка и довольно строго. Администрация тут не далеко, посещают. Нарекания бывают? Бывают. Особенно когда благоустройство делаем, завоз материалов, тут надо блюсти».

А на Герцена, 26 картина говорит сама за себя. Ограждение вроде бы есть, но по центру отсутствует козырек и пешеходная зона. Информационный щит находится в неустановленном месте. К этому объекту претензии были и раньше, однако, руководство компании-застройщика не реагирует на замечания.

АНТОН ТИУНОВ, ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА СОДЕРЖАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРРИТОРИЙ ТУ ПО ПЕРВОМАЙСКОМУ РАЙОНУ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА:
«И обращения были и жители жаловались, что пройти не возможно. Предписания были, данная организация на них не отреагировала. Сейчас будет все зафиксировано и в очередной раз направлена повестка на составление административного протокола на юрлицо».

Штрафные санкции на юрлицо предусмотрены от двухсот до пятисот тысяч рублей.

Информация – http://www.gtrk-vyatka.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*