Сестры из Котельнича открыли в Подмосковье магазин «Вятский край»

Совсем недавно в подмосковном Звенигороде уроженки Котельнича сестры Марина Ворончихина и Татьяна Чикишева открыли фирменный магазин-кафе «Вятский край». Об этом пишут сегодня котельничские СМИ.

Большая часть товаров — продукция предприятий Кировской области. Торговая точка оформлена с вятским колоритом: по стенам лепнина «под Дымку», столы из цельного дерева, лавки строганные.

 

В Подмосковье открылся магазин продуктов из Кировской области

 

Как рассказали владелицы заведения, идея открыть вятский магазин вынашивалась долгое время.

– Мы родились и выросли в Котельниче. Здесь Татьяна какое-то время занималась предпринимательством, а Марина уехала в Москву. В столице встретила будущего мужа, который тоже из Котельнича. Татьяна постоянно приезжала в гости с вятскими «гостинцами» сначала для семьи, а потом и для друзей.

Продукты были отличного качества. И друзья стали в шутку говорить, что пора бы магазин открывать. Котельничанки задумались над этим предложением, стали прорабатывать различные варианты. В январе 2016 года было найдено подходящее помещение. Девушки нашли вятских мастеров по резке дерева, изготовлению мебели. А затем обратились к мастерицам дымковской игрушки, договорились и с кировскими предприятиями.
Магазин открылся совсем недавно. Однако уже сейчас его владелицам есть чем похвастаться — «за месяц только искровской колбасы реализовано около тонны».

 

В Подмосковье открылся магазин продуктов из Кировской области

Информация – http://new-variant.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*