В Котельничском районе женщина из ревности убила своего 47-летнего сожителя

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины около одного из домов на станции Ежиха Котельничского района по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Рано утром 19 августа около одного из домов, расположенных на станции Ежиха, было обнаружено тело 47-летнего мужчины.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа в составе следователей и сотрудников полиции. На теле погибшего было обнаружено колото-резаное ранение в области груди, в связи с этим по данному факту следователями было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено лицо, вероятно причастное к совершению данного преступления. Им оказалась 41-летняя сожительница погибшего.

«По версии следствия, вечером 18 августа около 20 часов подозреваемая во время ссоры после совместного распития спиртных напитков, нанесла своему сожителю удар кухонным ножом в область груди, после чего с места происшествия скрылась. От полученной травмы мужчина спустя непродолжительное время скончался», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Женщина дает признательные показания.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения данного преступления. Не исключено, что ссора между сожителями могла возникнуть на почве ревности. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – pressa40.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*