Житель Куменского района жестко забил свою жену до смерти: возбуждено уголовное дело

Куменским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела женщины в поселке Нижнеивкино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

10 сентября в Куменский МСО из полиции поступило сообщение об обнаружении в квартире в поселке Нижнеивкино тела 55-летней женщины с множественными повреждениями в области головы.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий были установлены предположительные обстоятельства произошедшего.

«По версии следствия, вечером 10 сентября 55-летняя женщина со своим 57-летним мужем находились дома в состоянии алкогольного опьянения.В один момент между ними возникла словесная ссора, в ходе которой мужчина из личных неприязненных отношений нанес лежащей на диване жене несколько ударов руками в область головы, после чего волоком перетащил ее с дивана в коридор квартиры, где нанес ей еще множество ударов руками в область головы. От полученных травм женщина скончалась на месте», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего, а также мотивы преступления.

Расследование продолжается.

Фото – newsbuzz.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*