Вятка бьет рекорды

Уровень воды в реке Вятка бьет рекорд 1999 года. Как сообщили в Кировском управлении гражданской защиты, по состоянию на 08.00 24 апреля 2016 года уровень воды составляет + 519 см от «0» поста (в 1999 году максимальный уровень воды был + 522 см).

В пресс-службе администрации отмечают, что затоплена улица в слободе Широковский и дорога к пос. Симоновский. Подтоплены 20 приусадебных участков около жилых домов в слободе Широковский, ул. Красной Звезды д. 1-4 и 9 участков в слободе Дымково. Затоплена улица Лесозаводская от моста через реку Хлыновку на расстоянии до 1100 м в сторону КМДК. Подтоплена придомовая территория по улицам Лесозаводской, ул. Мебельщиков. По Вересникам ул. Ключевая, ул. Набережная.

Ожидается дальнейший подъем уровня воды на 25–30 см в ближайшие сутки.

Представители территориальных управлений по Первомайскому и Ленинским районам города круглосуточно находятся по адресам ул. Мебельщиков 4, переулок Крайний 2, слобода Дымково по улице Луначарского около памятника, улица Ключевая 9. К представителям территориальных управлений можно обращаться по вопросам подтопления, эвакуации и другим вопросам касающихся жизнеобеспечения.

Жителям города Кирова в случае подтопления жилых домов необходимо обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу города по телефону: 76-02-20.

Информация – http://navigator-kirov.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*