Стало известно, кто виноват в смертельном падении снега на кировчанку

Следователи продолжают расследование уголовного дела по факту гибели 67-летней женщины в результате падения на нее снега с крыши дома по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Напомним, 5 марта 2017 года с 4-этажного дома на ул. Преображенской, 9 на женщину, идущую с внуком, рухнула снежная масса. От полученных травм кировчанка скончалась на месте, 5-летний ребенок, к счастью, не пострадал.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, в ходе следственного эксперимента было установлено, что снег упал непосредственно с крыши указанного дома.

Та часть кровли, с которой упала снежная масса, находится в обслуживании ООО «Управляющая компания Ленинского района». В УК провели обыски и изъяли необходимую документацию, также были допрошены сотрудники организации и собственники здания. Кроме того, следователи установили ответственных лиц, которые должны были контролировать работу по своевременной очистке кровли.

кто виноват в сходе снега

Информация — http://www.newsler.ru/

[frontpage_news widget=»4141″ name=»Последние новости»]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*