По поводу смертельного падения снега проверяют администрацию Кирова

В Кирове проводится доследственная проверка в отношении должностных лиц по факту халатности, повлекшей смерть женщины после падения на нее снега и наледи с крыши дома по улице Преображенской.

Напомним, 5 марта с крыши 4-этажного дома на женщину упала снежная масса. От полученной травмы она скончалась, 5-летний ребенок, который шел рядом, не пострадал.

— В настоящее время руководством следственного управления инициировано проведение доследственной проверки в отношении должностных лиц Территориального управления Администрации города Кирова по Первомайскому району, — сообщили сегодня в СУ СК по Кировской области, добавив, что обеспечение безопасности населения является одной из задач ведомства.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, добавил источник.

Ранее сообщалосьчто установлена управляющая компания, отвечающая за уборку снега с этой крыши, и лица, которые должны были контролировать очистку кровли. Эта часть крыши находится в обслуживании ООО «Управляющая компания Ленинского района». В организации проведены обыски, изъята необходимая документация, допрошены сотрудники УК и собственники здания.

кто виноват в сходе снега

Информация — http://bnkirov.ru/

[frontpage_news widget=»4141″ name=»Последние новости»]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*