Появилось видео с места ДТП в Кирове, где сбили лося

Водитель «Нивы» рассказал, как произошла авария.

5 сентября в Кирове на улице Производственной у разворотного круга автомобиль «Нива Шевроле» сбил лося, который внезапно выбежал из кустов на дорогу. После удара животное погибло. Видео с места аварии появилось на «Первом городском канале».

Пассажирка «Нивы» после произошедшего сильно расстроилась и долго не могла прийти в себя от увиденного. Она решила, что уедет с медиками в больницу, чтобы ее осмотрели и дали успокоительное.

«Супруга со мной была. У нее шок, давление поднялось, скорая оказывает помощь ей», — сказал водитель автомобиля «Нива Шевроле».

Геннадий отметил, что за 30 лет водительского стажа такое с ним произошло впервые. Еще и дорога в черте города. Этот участок на улице Производственной огражден, кустов мало, по дороге ездит много машин.

«Прямо из кустов он не выбежал, он выпрыгнул. Он в прыжке был и прямо на капот мне лег. 30 лет за рулем и первый раз такое видел. В городе никак такого не ожидал. Знаков, предупреждающих о диких животных, нет», — сказал водитель.

На Производственной сразу образовалась пробка. Через несколько часов после аварии «Ниву» забрал эвакуатор. За лосем приехали сотрудники охотхозяйства. Сейчас водителю может грозить штраф за сбитого лося — около 40 000 рублей.

видео сбили лося

Фото – скриншот с видео youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*