Прихожанка оплатила размещение плаката с Николаем II на жилом доме в Кирове

В июле 2017 года на доме по адресу улица Комсомольская, 15 повесили большой баннер с изображением Николая II и его семьи в преддверии показа скандальной «Матильды». Выяснилось, что размещение баннера оплатила обычная прихожанка из Кирова. Об этом пишут на портале «Город Киров».

Редакция газеты «Город Киров» обратилась в рекламное агентство, которое установило баннер. Там им рассказали, что заказчиком выступила не организация и не компания, а физическое лицо. Известно, что ее зовут Мария, она простая прихожанка. О ее профессии и роде деятельности ничего не известно. Точных сумм за размещение баннера нам не назвали, но назвали примерную стоимость — до 20 тысяч рублей.

Кстати, баннер повесили еще в середине лета, но в агентстве сказали, что срок аренды давно истек. Однако плакат до сих пор висит, снимать его пока не собираются.

Напомним, что один из кировских кинотеатров предварительно отказался от проката «Матильды». Но точно известно, что картину разрешили выпустить в прокат в Кирове. И один из кинотеатров покажет картину.

николай 2

Фото – gorodkirov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*