Кировчанин укусил полицейского: следком возбудил уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Кирова по факту применения им насилия в отношении представителя власти, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ  (применение насилия в отношении представителя власти не опасного для жизни или здоровья).

По версии следствия, в сентябре 2017 года сотрудниками полиции был выявлен мужчина 1967 года рождения, который нарушал общественный порядок в общественном месте. Сотрудники полиции с целью пресечения совершения административного правонарушения мужчиной, сопроводили его  в патрульный автомобиль для доставления в отдел. Находясь в служебном автомобиле, мужчина стал вести себя агрессивно, после чего один из сотрудников стал применять в отношении него средства, ограничивающие подвижность, – наручники, чтобы мужчина не причинил вред себе и окружающим. В этот момент мужчина с силой укусил данного сотрудника полиции, причинив ему физическую боль и телесное повреждение.

По факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника полиции – представителя власти, следователи СУ СКР по Кировской области возбудили уголовное дело. В рамках расследования уголовного дела будут допрошены свидетели, проведена судебно- медицинская экспертиза, а также решен вопрос о необходимости проведения психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжатся.

укусил полицейского

Фото – pravdaurfo.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*