Убийца супругов Мятиевых оказался помощником депутата Госдумы

Евгений Перминов, который в настоящее время подозревается в убийстве Дмитрия и Ларисы Мятиевых, возможно, является помощником депутата Государственной Думы 6-го созыва от Кировской области.

В распоряжении портала Newsler.ru оказалась фотография удостоверения помощника депутата Государственной Думы. В корочках указано, что Евгений Петрович Перминов в настоящее время якобы является помощником депутата Госдумы 6-го созыва от Кировской области Сергея Павлиновича Мамаева.

Сейчас человек с точно таким же именем (Евгений Петрович Перминов) находится под следствием, к тому же подозреваемый внешне похож на фотографию в корочках. Евгений Перминов подозревается в убийстве супругов Мятиевых: по версии следствия 7 июня Дмитрия и Ларису под надуманным предлогом заманили в помещение гаража двое знакомых – 36 и 33 лет. Один из них застрелил супругов из пистолета. В ходе расследования личности подозреваемых были установлены, после чего их задержали. Мотивом преступления мог стать долг в 2 млн рублей, который должны были отдать задержанные.

Депутат государственной Думы РФ Сергей Мамаев был удивлен, услышав, что подозреваемый в убийстве супругов Мятиевыех является его помощником. «У меня много помощников, поэтому я точно не могу сказать, он ли это. Я, конечно, удивлен такой информацией, – сказал порталу Newsler.ru Сергей Мамаев. – Если это действительно сделал он, то я к этому отношусь очень негативно. Мы изымем у него удостоверение».

Добавим, что оба подозреваемых – Евгений Перминов и Вадим Витер – работали в Кировской региональной ипотечной корпорации, когда ее директор был Сергей Рылов. Перминов занимал должность финансового директора, а Витер возглавлял юридический отдел. В настоящее время подозреваемые являются соучредителями ООО «Управляющая компания «ЖКХ Сервис».

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, назначены различные экспертизы.

Стоит отметить, что помощники депутата Госдумы Сергея Мамаева довольно часто фигурируют в новостных заголовках. Так, 07 июля 2014 года суд Первомайского района города Кирова приговорил помощника лидера Кировских коммунистов Владимира Креза к 3 годам лишения свободы за совершения мошенничества. По версии следствия, Крез и его приятель предлагали одному из бизнесменов воспользоваться за деньги их якобы имеющимися связями в УФСБ, чтобы прекратить проводимые в отношении него проверки. Размер взятки составил 300 тыс. рублей. При этом они еще и пригрозили бизнесмену, что в случае отказа от их услуг в квартире предпринимателя сотрудники полиции «случайно» обнаружат пакетики с запрещенным веществом. Однако предприниматель отказался от такого предложения и сообщил о вымогателях в полицию.

Информация – http://www.newsler.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*