Пьяный 19-летний кировчанин попытался угнать машину

Сотрудником отдела полиции № 3 УМВД России по г. Кирову предотвращен угон автомобиля «Фольксваген» с улицы Октябрьской Нововятского района областного центра.

Около часа ночи 21-го сентября участковый уполномоченный полиции Евгений Титов, передвигаясь по своему административному участку на служебном автомобиле, обратил внимание на «Фольксваген. Транспортер» с горящими габаритными огнями, стоящий на обочине. Полицейский решил поинтересоваться происходящим и обнаружил, что у иномарки разбиты стекла водительской двери и со стороны пассажира, а подозрительная личность в салоне пытается завести двигатель без ключа.

Увидев полицейского в форме, нетрезвый злоумышленник попытался скрыться, но был задержан участковым и доставлен в отдел полиции № 3.

По словам 19-летнего несудимого жителя Нововятского района, он, будучи в состоянии опьянения, решил ночью покататься на чужой машине. Брошенный им в авто камень пролетел салон насквозь, разбив стекла водительской и пассажирской дверей. Злоумышленник проник внутрь и попытался завести двигатель, напрямую соединив провода. Однако участковый не дал состояться поездке. Угон был предотвращен.

По словам начальника отдела полиции № 3 УМВД России по г. Кирову Сергея Тарасова, в настоящее время возбуждено уголовное дело. За покушение на угон законом предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет. Автомобиль возвращен собственнику.

попытался угнать авто

Фото – скриншот с видео youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*