Житель Подосиновского района рассказал, как он с любовницей убил жену

В Подосиновском районе арестованы обвиняемые в убийстве 38-летней женщины, которая пропала 17 сентября.

После возбуждения уголовного дела оперативники выяснили, что к исчезновению женщины причастен ее сожитель и его любовница. Они решили убить женщину. Видео о том, как любовники рассказывают об убийстве женщины, появилось на «Первом городском канале».

Вечером 17 сентября, пока пострадавшая спала, к ее сожителю Александру пришла любовница Екатерина. Она была серьезно настроена и хотела избавиться от соперницы.

«В процессе разговора она достала то ли чулки, то ли колготки – я не понял, и говорит: вот я решилась убрать соперницу», – рассказал Александр, сожитель убитой.

Пьяный разговор в итоге перерос в реальные действия. Любовники решили убить женщину. На тот момент Александра даже не смутило, что его малолетние дети останутся без матери. Судя по видео, снятому во время следственного эксперимента, душила женщину именно Екатерина, Александр держал ее за руки и не давал вставать с дивана. Когда 38-летняя пострадавшая умерла, любовники решили избавиться от тела.

«Завернули, хотели нести. В итоге сил не хватило, я взял ее на плечо и понес в машину», – сказал Александр.

Убитую женщину вывезли за пределы поселка и скинули в заброшенный колодец.

Об исчезновении пострадавшей сообщили в правоохранительные органы ее родственники. Сожитель Александр все это время говорил, что его жена ушла из дома в неизвестном направлении и исчезла.

Расследование уголовного дела продолжается.

убили жену

Фото – скриншот видеозаписи Первого городского канала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*