Кировчанка рассказала, как бывший возлюбленный из Крыма убивал ее молодого супруга

В Кирове арестован обвиняемый в убийстве 26-летнего парня. По данным следствия, мужчина приехал из Крыма к своей возлюбленной, пришел в гости, а девушка вышла замуж за другого.

Принять это обвиняемый не захотел, он убил молодого человека и похитил девушку. Все это произошло 17 сентября 2017 года. Сейчас обвиняемый находится под стражей. Пострадавшая девушка, мужа которой убили, во время следственного эксперимента рассказала, как все случилось. Об этом сообщили корреспонденты Первого городского канала.

38-летний бывший возлюбленный девушки напал на своего противника внезапно, когда тот открыл дверь. У обвиняемого с собой был нож.

Эксперты насчитали на теле пострадавшего не менее трех ножевых ранений. Когда новоиспеченный супруг перестал подавать признаки жизни, обвиняемый начал угрожать девушке.

«Спрашивал, зачем я вышла замуж. Я ему сказала, что я поеду с ним, чтобы он меня не убивал», — рассказала пострадавшая.

Затем обвиняемый хотел избавиться от тела убитого парня и решил сжечь его в ванной.

В итоге мужчина забрал девушку и поехал с ней к своим родственникам в Кирово-Чепецк. По пути девушке удалось сбежать и рассказать о произошедшем полицейским.

Обвиняемого задержали на следующий день в Нижегородской области по дороге в Крым. Сейчас он арестован, вину мужчина не признает, расследование продолжается.

возлюбленный из крыма

Фото — progorod43.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*