В Нижнем Новгороде, приревновав жену к работе, отец убил их собственного четырехлетнего сына

«Мы ушли умирать» – сообщение с таким текстом получила на днях одна из жительниц Нижнего Новгорода.

Автором письма был ее собственный муж. Под «мы» он понимал себя и их общего четырехлетнего сына. Но по каким-то, ему одному известным, причинам в итоге это «мы» превратилось в единственное число «он». А именно – сын. Мужчина просто-напросто убил своего собственного ребенка, мотивировав этот поступок фразой: “Я избавил тебя от лишних хлопот”. Фраза была брошена в адрес жены…

Краткая предыстория такова. Семья, в которой произошла эта шокирующая трагедия, жила, с точки зрения внешнего окружения, достаточно мирно и спокойно. Чем занимался глава семейства не известно. Жена – Евгения была следователем в местном отделении МВД. Девушка очень много работала. Служба обязывала, как говорится.

Муж ревновал ее и устраивал домашние скандалы на ровном месте. Когда Евгения в очередной раз ушла на дежурство, муж забрал ребенка из детского сада и убил его.

Примечательно то, что когда Евгения получила от мужа первое угрожающее сообщение, то она попыталась отпроситься с работы. Но, начальство ее не отпустило. Итог подобной «глухоты» со стороны руководства – еще одно уголовное дело на повестке рабочего дня.

убил сынаФото – скриншот видео Mash

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*