В Кирове водитель в тапках въехал в дорожный знак и попытался уехать с места ДТП

У сауны на ул. Романа Ердякова активисты «Ночного патруля» заметили малолитражку, на которую жаловались очевидцы. Кадры задержания показали на «Первом городском».

Они утверждали, что за рулем автомобиля находится пьяный водитель и в таком состоянии он способен устроить ДТП. Последнее, к слову, не заставило себя долго ждать. Авария произошла сразу же, как только машина тронулась с места. Она сдала назад, врезалась в дорожный знак, снова дернулась вперед и, наконец, выехала с парковки.

Водитель поехал в сторону Лепсе областного центра. Однако уже через минуту на ул. Шинников его задержали сотрудники ДПС.

У водителя Андрея оказались просроченные права. Но больше всего переживал и пытался вклиниться в разговор с правонарушителем пассажир Алексей.

Сразу после задержания водитель признался, что задел задней фарой знак, но вот о своем состоянии он говорил робко, утверждая, что не употреблял спиртное. Вернее: сегодня не употреблял, а вчера — «может быть и пил, он не помнит точно».

Общественники усомнились: а может ли вообще быть трезвым водитель, который зимой ездит в … тапках.

Проверять свое состояние водитель не стал и тактично отказался проходить тест. Как он пояснил: «из принципа».

За целый букет нарушений водителю грозит наказание в виде штрафа и лишение прав. Машину мужчине наверняка придется забирать со штраф-стоянки.

водитель-в-тапкахФото – скриншот «Первый городской канал»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*