В Лузе начальник местного отделения ГИБДД вытолкал застрявшую на переезде машину перед приближающимся тепловозом

 В городе Луза Кировской области понадобилась помощь водителю автомобиля «ВАЗ-2114», который заглох на нерегулируемом железнодорожном переезде.

Ситуацию усугублял приближающийся к автомобилю маневровый тепловоз. Попытки самостоятельно убрать автомобиль с железнодорожных путей не приводили к успеху.

В это время мимо проезжал находившийся на выходном дне начальник отделения ГИБДД МО МВД России «Лузский» майор полиции Николай Русских.

“Увидев транспортное средство, водитель и пассажиры которого оказались в опасной ситуации, полицейский незамедлительно пришел на помощь. В первую очередь, автоинспектор помог выйти из автомобиля 12-летней девочке. Остальные пассажиры с помощью полицейского тоже покинули автомобиль. Далее Николай Русских вместе с водителем смогли сдвинуть транспортное средство и освободить железнодорожные пути для приближающегося локомотива”, – сообщили в УМВД по Кировской области.

Благодаря смелости и оперативности полицейского удалось предотвратить трагедию.

Водитель и пассажиры искренне поблагодарили начальника отделения ГИБДД Николая Русских и, после устранения неисправности, смогли продолжить движение.

луза начальник гибдд

Фото – УГИБДД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*