В Кировской области браконьера поймали по следам протектора

На днях в пункт полиции «Свечинский» обратился инспектор Министерства охраны окружающей среды Кировской области, который обнаружил в лесном массиве у одной из нежилых деревень района туши отстрелянных двух лосей.

Охотника, по-видимому, что-то спугнуло, он не забрал мясо добытых зверей с собой.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, полицейским удалось изъять след протектора транспортного средства, на котором браконьер приезжал к месту отстрела.

«В дальнейшем при отработке близлежащих населенных пунктов владелец данного трактора был установлен. Он признался, что ходил на охоту 1 января, не имея лицензии на отстрел лосей и понимая, что его действия незаконны. Ущерб, причиненный действиями браконьера, составил 300 тысяч рублей», – сообщили в УМВД по Кировской области.

В отношении 57-летнего жителя Свечинского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей  258 УК России «Незаконная охота». В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности подозреваемого.

следы протектора свеча

Фото – gimmeinfo.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*