В Кирове компания из двух парней и девушки попали в ДТП, занявшись сексом за рулем

В Кирове на Октябрьском проспекте произошла авария, причиной которой стал оральный секс, сообщает Место происшествия.

3 разбитых автомобиля, 2 пострадавших, перспектива оказаться без прав на 1,5 года, заплатить штраф и сесть в тюрьму — таковы краткие итоги аварии, в которую попал пьяный автомобилист Леонид.

Вечер начинался с пьянки в гараже: водитель вместе со своим другом и подругой решили не только выпить, но и там же втроем заняться плотскими утехами.

Девушке такие условия показались не комфортными и она захотела ехать “в сауны” города Кирова. Дарья попросила вызвать такси, однако Леонид решил ехать на своем авто. Девушка словно чувствовала беду: просила водителя не лихачить и пристегнуться. Но несмотря на все ее предостережения вскоре машина наехала на сугроб.

После этого Леонид предупредил подругу, что не собирается останавливаться. Он просил девушку ни в чем его не упрекать и предложил заняться интимом прямо во время движения машины. Дарья согласилась и начала….

Неадекватное вождение на красный свет светофора, пьяное состояние водителя и отвлекающая пассажирка стали причиной серьезного ДТП. Лихач протаранил Хонду активистов “Ночного патруля” и Шевроле таксиста.

Сразу после удара гонщик попытался скрыться с места аварии, однако его задержали общественники. Водителя посадили в патрульный автомобиль, где он стал звонить своей жене, а его пассажирка Дарья стала искать попутку.

Вскоре на место аварии подошел родственник Леонида, который пояснил, что мужчина вообще никогда не ездит пьяным, просто в этот раз он поругался с семьей, что и привело к таким последствиям.

1,050 мг/л — показала экспертиза на алкоголь.

секс за рулем

Фото – vk.com/kirovmp

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*