Деньги любой ценой? Финалистка конкурса “Миссис Россия-2017” попыталась продать 18-летнюю девушку в секс-рабство

1 марта в аэропорту Домодево при попытке продать в сексуальное рабство 18-летнюю девушку была задержана одна из финалисток конкурса “Миссис Россия-2017”.

22-летняя студентка Российского университета физкультуры и спорта Ксения вместе со своей подругой решили заработать 1,5 млн. рублей на продаже случайной знакомой из социальных сетей. Правда последняя была абсолютно уверена, что едет устраиваться няней за границу.

Клиента для «безработной» девушки искали во Всемирной паутине. Однако вместо обеспеченного клиента, ищущего сомнительные услуги, нашли оперативника, выразившего неподдельный интерес к покупке секс-рабыни.

По легенде девушка-соискатель должна была вылететь рейсом в Турцию, а уже оттуда ее бы доставили к заказчику. Но всё закончилось уже в аэропорту непосредственно после передачи подозреваемым денег.

По решению суда младшую подельницу поместили под домашний арест, а организатора «бизнеса» Ксению взяли под стражу. Последней грозит до шести лет лишения свободы по статье “Торговля людьми”.

Насколько послужит смягчающим обстоятельством для суда факт наличия у девушки годовалой дочери, будет видно только из приговора.

Фото – скриншот видео «Вести»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*