В Уржумском районе бухгалтер детского дома незаконно выплатила себе денежное вознаграждение: следком возбудил уголовное дело

Уржумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера одного из детских домов Кировской области по факту присвоения денежных средств, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ.

По версии следствия, с ноября 2016 года по май 2017 года главный бухгалтер одного из детских домов Кировской области, используя свое служебное положение, и, минуя распоряжения директора образовательного учреждения, установила и выплатила себе стимулирующие выплаты, а также денежное вознаграждение за совмещение должностей в общей сложности на сумму более 15 тысяч рублей.

“Своими действиями подозреваемая причинила бюджету Кировской области материальный ущерб в указанной выше сумме. Уголовное дело возбуждено по материалам проверки прокуратуры Уржумского района Кировской области”, – сообщили в СУ СК по Кировской области.

Следователи СУ СКР по Кировской области проведут тщательное расследование, изучив все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – vustug-info.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*