Главный бухгалтер спортивной школы присвоила более 300 тысяч рублей учреждения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера спортивной школы по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения).

По версии следствия, главный бухгалтер КОГАУ “СШ Юность”  будучи привлеченной к дисциплинарной ответственности  и лишенной стимулирующих выплат, в период с марта 2017 по декабрь 2017 все равно начисляла себе и получала денежные средства.

«Таким образом, она незаконно присвоила деньги в сумме более 300 тысяч рублей, причинив ущерб бюджетному учреждению в указанной сумме», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Уголовное дело возбуждено следователем СО по Октябрьскому району СУ СКР по Кировской области по материалам проверки, проведенной прокуратурой Октябрьского района.

В ходе расследования будет проведен комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Фото – installpay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*