В Кирове трое школьников качались на «тарзанке» на железнодорожных путях

В начале мая текущего года в Кировский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение, что рядом с автомобильным мостом через железнодорожные пути на улице Воровского города Кирова трое подростков качаются на импровизированной «тарзанке».

Молодые люди привязали канат к металлической постройке, расположенной над железнодорожными путями, и качались на нем, подвергая свою жизнь и здоровье смертельной опасности, а также создавая угрозу безопасности движения поездов.

В ходе проверки, инспекторами отделения ПДН Кировского ЛО МВД России на транспорте были установлены личности всех троих несовершеннолетних. Ими оказались 15-летние ученики одной из школ города Кирова.

Как выяснилось, один из друзей уже состоит на учете ПДН Ленинского района города. В отношении его родителей составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

“На всех подростков направлены представления в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Ленинского района города Кирова”, – сообщили в пресс-служба Кировского ЛО МВД России на транспорте.

Со школьниками и их родителями проведена профилактическая беседа о правилах поведения на железной дороге и недопущения подобных ситуаций в будущем.

Фото – пресс-служба Кировского ЛО МВД России на транспорте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*