Зверское убийство многодетной матери на Кубани вызвало народные волнения и общественный резонанс

Наталью Дмитриеву, растившую пятерых, изувечили, изнасиловали и бросили умирать в родном поселке Псебай в Краснодарском крае.

Зверское убийство многодетной матери на Кубани могло бы остаться не замеченным, если бы местные жители не подняли шум. Селяне вспомнили историю в станице Кущевская, испугались, что их настигнет так же участь, и поняли — такие преступления замалчивать нельзя.

13 мая в поселке Псебай была убита 40-летняя Наталья Дмитриева, мать пятерых детей. Сначала ее избили до полусмерти. Потом изнасиловали. Затем задушили, тело сбросили в канаву.

Позже фельдшер «Скорой помощи» укажет жуткие детали убийства: у жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан.

Преступники даже следы заметать не стали. Просто не додумались. Один из них и вовсе уснул недалеко от места преступления. 16-летний подросток был настолько пьян, что до дома дойти не смог. Первоначально он взял всю вину на себя.

Убийство произошло 13 мая. В преступлении подозревают местных жителей. По версии следователей, молодые люди вечером отдыхали в кафе в Псебае, там же была 40-летняя Дмитриева. Они предложили женщине проводить ее домой. По пути 16-летний подросток ударил жертву по голове, он и его друзья по очереди надругались над ней, а затем тот же подросток задушил ее. Тело спрятали в кустах. В рамках расследования задержаны два человека: 16-летний подросток и его 20-летний сообщник. Дело передано в производство главного следственного управления Следственного комитета России (СКР).

Через несколько дней после убийства в поселке начались народные волнения. Местные жители потребовали от властей расследовать дело и наказать виновных, которые, по мнению селян, чувствуют себя безнаказанными благодаря покровительству полиции.

На фоне этих событий глава поселения Павел Жарков ушел в отставку.

Фото – mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*