«Единая Россия» и «Справедливая Россия» определились с кандидатами на довыборах в Кировской области

В ОЗС от «Справедливой России» будут выдвигаться депутат Кировской городской думы Татьяна Платунова и зампредседателя Арбажской районной думы Владимир Бобров, сообщило «Эхо Москвы в Кирове».

Кандидатами на довыборы в Кировскую городскую думу стали: заместитель регионального директора Приволжской дирекции АО КБ «Пойдём!» Михаил Ковязин и предприниматель, депутат Кировской гордумы III-IV созывов Альберт Бикалюк.

Ранее своих кандидатов на довыборы уже назвали в «Единой России».

Голосование по ним прошло в трёх избирательных округах. Победителем в Оричевском округе стал гендиректор фармацевтической компании «Нанолек» Михаил Некрасов. Он набрал почти 80% голосов.

В Кировском избирательном округе №12 победил замначальника цеха завода «Авитек» Александр Чулков. У него — порядка 74% голосов. В Кировском избирательном округе №23 избиратели поддержали Василия Савиных, заместителя и сына гендиректора холдинга «Здрава». У него 71%.

Довыборы состоятся 9 сентября 2018 года.

Напомним, в ОЗС в данный момент пустуют два кресла. Одно освободилось после перехода Валерия Крепостнова в гордуму, другое — после смерти Василия Сураева. В думе места освободились после смерти депутата, заместителя гендиректора завода «Авитек» Валентина Анкудинова и после назначения Ларисы Копысовой замом главы администрации.

Фото – echokirova.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*