Обнаружено тело пропавшего жителя Даровского района: мужчину жестоко забили молотком и закопали

Следственными органами Следственного комитета России по Кировской области  возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины 1993 г.р. с признаками насильственной смерти, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 июня в отдел полиции поступила информация о том, что житель д.  Филиха Даровского района пропал без вести.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий УМВД России по Кировской области и следственных действий сотрудников СУ СК России по Кировской области установлены предварительные обстоятельства произошедшего.

«По версии следствия, молодой человек 1993 г.р. 24 июня находился в компании ранее знакомых молодых людей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, между ним и приятелями возник конфликт. Для выяснения отношений молодые люди отправились в близлежащую лесополосу, где подозреваемый 1986 г.р. неожиданно достал молоток и нанес им не менее 5 ударов по голове потерпевшего. Далее подозреваемый вернулся за лопатой и закопал тело погибшего», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

27 июня подозреваемый был задержан. Несмотря на непризнание вины, у следствия имеются достаточные основания для того, чтобы ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что он ранее судим, характеризуется отрицательно. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*