В Кирове отремонтированы 16 улиц общей протяженностью 25 км

Сегодня, 29 июня 2018 года, «Муниципальный контроль» вместе с депутатами Кировской гордумы принял улицы Преображенская и Розы Люксембург.

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, на ремонт ул. Преображенской протяженностью 2,4 км потрачено 35 млн рублей. Подрядчик «Гордормостстрой» заменил дорожное полотно, поднял горловины колодцев и обустроил съезды.

Замначальника департамента дорожного хозяйства Дмитрий Печенкин отметил, что одновременно с ремонтом дороги на ул. Преображенская велась замена водовода. Чтобы не срывать сроки дорожного контракта, было принято решение о полном перекрытии участка от ул. Ленина до ул. Свободы. В итоге и «Кировские коммунальные системы», и «Гордормостстрой» своевременно справились со своими задачами.

Печенкин уточнил, что перед ремонтом все планы работ с ресурсниками и синхронизируем их действия с дорожными подрядчиками.

На одном из участков ул. Розы Люксембург в районе ул. Ленина застройщик собирается прокладывать коммуникации. Чтобы не срывать дорожный контракт, ДДХ решила вместо этого участка отремонтировать часть Октябрьского проспекта в районе пересечения с ул. Розы Люксембург. В свою очередь, застройщик обязался после прокладки отремонтировать этот участок дороги. Эти работы будут проводиться под контролем ДДХ, а участок будет отдельно принят в эксплуатацию.

ДДХ не нашла недочетов при приемке улиц Преображенской и Розы Люксембург.

В настоящее время в Кирове отремонтированы 16 улиц общей протяженностью 25 км, что составляет 35% всего объема работ в 2018 году.

Фото – пресс-служба администрации Кирова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*