В центре Кирова за нарушение санитарных норм закрыли пиццерию

В отдел судебных приставов по Октябрьскому району города Кирова поступили для принудительного исполнения постановления судьи Ленинского районного суда об административном приостановлении  деятельности  в отношении должников — индивидуальных предпринимателей, а именно деятельности по организации общественного питания в помещениях суши-бара и пиццерии «Милано» на Октябрьском проспекте, 62.

Решения суда о приостановлении приняты  по рассмотрению протоколов  об административных правонарушениях Управления Роспотребнадзора по Кировской области.

«В них указаны нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, которые были выявлены в ходе проверки предприятия общественного питания, проведенной Роспотребнадзором по согласованию с прокуратурой Кировской области», — сообщили в УФССП по Кировской области.

Судом  деятельность бара и пиццерии по оказанию  услуг общественного питания была приостановлена на 30 суток.

Судебным приставом-исполнителем требования исполнительного документа исполнены, помещения,  эксплуатация которых приостановлена, опломбированы, доступ в них ограничен.

Фото — УФССП по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*