«Собака мне надоела»: Чепчанин попытался объяснить, зачем убил собаку, сбросив ее с 6 этажа многоэтажки

Напомним, на 43-летнего жителя Кирово-Чепецка Игоря А. завели уголовное дело за жестокое обращение с животным.

«21 июня он поймал дворнягу на улице, забрал ее в свою квартиру на 6 этаже, а вскоре сбросил с общего балкона, – прокомментировали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре. – Сейчас мужчине грозит уголовная ответственность, следователи разбираются в ситуации».

Оказалось, у живодера есть две собаки и кошка. Фото с животными он регулярно выкладывает в соцсети.

«Игорь пояснил, что собака ему надоела. Пса, которого он выкинул, звали Мишка. Это беспородная дворняжка. Кобель был молодым, ему исполнился 1 год», – рассказал местный житель, знакомый с ситуацией.

Согласно статье Уголовного кодекса, за жестокое обращение с животным живодеру грозит штраф до 80 000 рублей либо лишение свободы на срок до трех лет.

Фото – progorod43.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Один прокомментировал “«Собака мне надоела»: Чепчанин попытался объяснить, зачем убил собаку, сбросив ее с 6 этажа многоэтажки

  1. Катя

    Когда наше правительство уже поймёт что такие люди не безопасны для общества? Нормальный психически здоровый человек не когда так не поступит!!! Огородите нас и наших детей от такого общества! В психушку его пока он дите какое нибудь с улицы не подобрал и с балкона не выбросил!!!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*