Дело афанасьевских похитителей людей направлено в суд

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей посёлка Афанасьево, которые обвиняются в незаконном лишении свободы двух человек.

По версии следствия, 18 августа в деревне Ичетовкины Афанасьевского района к двум своим знакомым приехали двое кировчан. Находясь на улице около местного магазина, один из обвиняемых – афанасьевец – на почве личных неприязненных отношений несколько раз ударил деревянной битой одного из потерпевших, после чего все четверо прошли на склад, принадлежащий одному из подозреваемых.

На территории складского помещения между мужчинами вновь возник конфликт. Его причиной стал денежный долг: один из кировчан должен был жителю Афанасьево около 5 миллионов рублей и не хотел возвращать их.

В результате двое жителей Афанасьево, связав электрическим кабелем и верёвкой руки и ноги потерпевших, привязали 28-летнего должника к автоподъемнику, а его 23-летнего брата к радиатору отопления. Через 15 минут обоих потерпевших освободили, после чего последние обратились в полицию.

В настоящее время 28-летнему основному фигуранту уголовного дела предъявлено обвинение по статьям «Причинение лёгкого вреда здоровью» и «Незаконное лишение свободы», второму 24-летнему фигуранту – по статье «Незаконное лишение свободы». В ходе следствия вину обвиняемые признали полностью, активно способствовали раскрытию и расследованию преступления.

Сейчас уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Информация – http://1istochnik.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*