В Вятских Полянах электромонтер получил тяжелые травмы на предприятии: возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования мужчины на предприятии в городе Вятские Поляны по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью).

По версии следствия, 6 июля текущего года электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования одного из предприятий города Вятские Поляны находился на рабочем месте и исполнял свои должностные обязанности.

Около 14 часов 30 минут он находился на раме линейного разъединителя, где при расшатывании заземляющих ножей получил удар электрическим током, отчего потерял равновесие и упал на землю с высоты около 3 метров.

«Вследствие этого, он получил различные переломы и ушибы, а также электроожог. Все травмы в совокупности причинили опасный для жизни тяжкий вред здоровью. Мужчина находится в больнице», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также лиц, виновных в этом. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*