В Верхнекамском районе утонул работник областной пожарной охраны

За выходные 21 и 22 июля в Кировской области утонуло пять человек, в том числе двое детей. Об этом сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В субботу, 21 июля, в реке Вятка в районе деревни Родионовы города Слободского утонул 16-летний подросток.

22 июля в пруду деревни Овсянниково Уржумского района утонул 6-летний мальчик. В обоих случаях несовершеннолетние находились на водоемах без взрослых.

Одна из трагедий произошла в поселке Созимский Верхнекамского района в воскресенье, 22 июля 2018 года. На водоеме утонул мужчина 1979 года рождения.

«Андрей — спасатель, работал в областной пожарной охране около 10 лет. Охотник, рыболов. У него остались два несовершеннолетних сына. Никто не может поверить, что с ним это случилось», – поделилась с progorod43.ru знакомая мужчины.

Также, 20 июля около 11 часов у деревни Худяки Тужинского района в реке Пижма было обнаружено тело взрослого мужчины. А 21 июля около 8 часов у деревни Стрижи во время купания на Симаковских карьерах утонул мужчина, 1980 года рождения.

“По данным трагическим фактам следственными органами проводятся проверки, выясняются обстоятельства гибели как взрослых, так и детей”, – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Фото – progorod43.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*