Очередной пожар в Омутнинске: сгорело здание ветлечебницы

В прошедшую субботу, уже после введения особого противопожарного режима, в Омутнинске сгорело здание ветлечебницы, сообщили «Омутнинские Вести+».

Напомним, после пожара в деревянном многоквартирном доме по ул. Милицейской в городе был введен особый противопожарный режим.

В результате пожара на Милицейской была травмирована женщина. Ее госпитализировали в ЦРБ, однако женщина не выжила и скончалась от ожогов.

На этот раз горела старая ветеринарная станция. Пожар начался в субботу около 23 часов. В результате сгорела крыша, обгорели стены изнутри по всей площади, оплавился сайдинг на площади 20 кв.м соседнего частного жилого дома, расположенного по адресу: пер. Коковихинский, д.54.

В воскресенье обгоревшие останки вновь охватило пламя. Пожарных вызывали еще раз. Причину возгорания сейчас выясняют пожарные инспекторы. Однако в соцсетях обсуждают слухи, что это был поджог.

Особый противопожарный режим будет действовать с 27 июля по 27 августа. В этот период ужесточается наказание за нарушение правил противопожарной безопасности. Запрещается посещение лесов, разведение костров и прочие меры.

Фото – omvesti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*