В Кировской области осужденный обматерил сотрудника колонии и не вышел на зарядку: возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии в поселке Сорда, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, утром 17 июля 2018 года осужденный ФКУ ИК-29 ОИК-5 УФСИН России по Кировской области нарушал правила внутреннего распорядка исправительного учреждения, а именно не выполнял команду «зарядка».

На неоднократные требования начальника отдела по воспитательной работе с осужденными прекратить противоправные действия, не реагировал. Кроме того, он публично оскорбил начальника отдела по воспитательной работе, выразившись грубой нецензурной бранью в его адрес.

«Следователи СО по Верхнекамскому району СУ СКР по Кировской области возбудили уголовное дело по данному факту. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*