Жертвы или убийцы? Три сестры жестоко зарезали отца в Москве

27 июля на северо-востоке Москвы в собственной квартире собственными дочерьми был убит Михаил Х.

Тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди было обнаружено на лестничной клетке жилого дома в этот же вечер.

А уже на следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три дочери убитого – 17, 18 и 19 лет. Девушки дали признательные показания, мотивировав убийство тем, что отец держал дочерей в заточении и насиловал их.

В этот раз он сделал очередную попытку напасть на одну из дочерей с ножом. Другой в этот момент удалось выхватить нож из рук мужчины, и далее ему было нанесено 36 ударов. Хотя уже после третьего, как показала экспертиза, Михаил был мертв.

Казалось бы все понятно. Соседи, как передает телеканал «РЕН ТВ», неоднократно слышали, как девушки в квартире кричали и просили отца не трогать их. Друзья обвиняемых утверждают, что те систематически подвергались насилию со стороны отца, но боялись сделать заявление в полицию, так как по словам задержанных, отец знал “всю полицию” районного отделения.

В ходе расследования дела у следствия появились данные, что никто девушек взаперти не держал. Есть множество свидетельств того, как они гуляли в компании друзей с большим количеством алкоголя, выкладывали свои фото в социальных сетях и практически ни в чем себе не отказывали.

Адвокат потерпевшей стороны утверждает, что Михаил был строгим отцом, но никогда не применял насилия к детям. Его слова приводит РИА Новости:

«Он был строгим отцом, может, не соответствовал современным требованиям, может, даже тираном. Но он никогда не применял насилия к детям, это все выдумки для защиты».

Брат обвиняемых также не верит словам сестер.

На данный момент следствие продолжается.

Фото – ren.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*