Житель Кирово-Чепецкого района жестоко зарезал своего знакомого: суд вынес приговор

Собранные СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Кирово-Чепецкого района.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 марта текущего года 28-летний осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зашел в кафе, расположенное в селе Фатеево Кирово-Чепецкого района, где встретил своего 34-летнего знакомого.

«В ходе совместного употребления алкоголя между мужчинами произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. Потерпевший стал припоминать осужденному старые обиды. Последний вышел из помещения, сходил домой за двумя ножами, и вновь вернулся в кафе, после чего нанес своему обидчику несколько ударов клинком ножа в область груди. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователями была собрана достаточная доказательственная база, проведены все необходимые следственные действия.

На основании собранных доказательств суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры, вынес мужчине приговор и назначил наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*