Сергей Мамаев: Готов выдвинуть своего кота на пост мэра

Напомним, кировская областная общественная организация «Мой Киров» предлагает переизбрать главу города, назначив на место мэра – кота, соответствующее обращение уже направлено в Кировскую гордуму. По мнению общественников, это повлечет сокращение расходов бюджета города. Ведь кот мало ест и много спит. Еще один очевидный плюс – «будет решен вопрос с грызунами в горадминистрации».

Депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев прокомментировал инициативу по назначению на пост главы Кирова кота.

Сергей Павлинович готов выдвинуть на пост мэра Кирова кота. «Кот бы блуждал, как Моисей водил бы свой народ по пустыне. Это провинциальные подколы, которые показывают существующую действительность. Улицы плохо чистятся, сейчас начали деревья обрезать. Один сидит, остальные четверо стоят и смотрят. Существуют проблемы с отопительным сезоном, никто не занимается качественным водоснабжением. Вода не годится к употреблению в пищу», – отметил Мамаев.

Депутат добавил, что во время нахождения на посту мэра Владимира Быкова появилась проблема точечной застройки. «Господин Васильев отвлекает народ переименованием города, – считает Сергей Мамаев. – Например, у кировчан в прописке указана ул. Энгельса, а на самом деле это ул. Преображенская. Но все равно они вызывают «скорую» и такси на ул. Энгельса. Так удобнее».

Информация – http://www.newsler.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*