Заместитель начальника Вятскополянского отдела судебных приставов предупредил бывшую супругу об исполнительном производстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении сотрудника УФССП России по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Сотрудниками УФСБ России по Кировской области установлено, что подозреваемый, будучи в должности заместителя начальника Вятскополянского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Кировской области, используя свои должностные полномочия, предупредил должника по исполнительному производству, являющуюся его бывшей супругой, о проводимых в отношении последней мероприятиях по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на ее банковских счетах.

Он сообщил женщине о необходимости снятия всех имеющихся на счете денежных средств.

«Последняя сняла не менее 17 тысяч рублей, находящиеся на ее счетах, что создало невозможность принудительного взыскания денежных средств судебным приставом-исполнителем», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

По данному факту по материалам, предоставленным сотрудниками УФСБ России по Кировской области, следователями СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, проводят необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*