В Слободском районе 20-летняя девушка из ревности ударила сожителя ножом: возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство жителя поселка Вахруши Слободского района, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч.1 ст.105 УК РФ.

По версии следствия, 24 августа около 22 часов в квартире, расположенной в доме по улице Бучневой поселка Вахруши Слободского района, сожители употребляли спиртные напитки.

В ходе застолья между молодыми людьми произошел конфликт на почве ревности. 20-летняя девушка взяла нож и нанесла своему 20-летнему сожителю один удар в область груди, причинив проникающее ножевое ранение.

«Однако преступные действия подозреваемой, направленные на убийство потерпевшего, не были доведены ею до конца по не зависящим обстоятельствам ввиду того, что ее сожитель оказал активное сопротивление. После произошедшего девушка вызвала медиков, молодому человеку была оказана необходимая помощь», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемая задержана. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*