Житель Кировской области задушил мать 5 детей во Владимирской области, а затем свел счеты с жизнью

Жители Владимирской области обсуждают беспрецедентную по своей жестокости трагедию, которая произошла в небольшом городке Вязники.

Здесь 28-летний рецидивист из Кировской области в порыве ревности задушил 26-летнюю любовницу, мать пятерых детей, а затем сам свёл счёты с жизнью, сообщает life.ru.

Трагедия маленького городка

В скромной двухкомнатной квартире Марины М. в микрорайоне Нововязники многолюдно: здесь жила она сама, 26-летний брат Денис и пятеро её детей-погодков от двух до пяти лет. Самой младшей дочке и вовсе 10 месяцев.

Марина развелась со своим мужем, но не оставляла попыток наладить личную жизнь. Она зарегистрировалась на сайте знакомств “ДругВокруг”, честно написав в анкете о себе и своих детях. В мае 2018 года на её объявление ответил некий Дмитрий С. — простой деревенский парень из Кировской области.

Он тоже приглянулся Марине, и они стали “заочниками” — переписывались в мессенджерах и соцсетях, однако до очного свидания дело не доходило. Под каждой фотографией Марины на её странице во “ВКонтакте” новый ухажёр рассыпал комплименты и слова любви. Сердце девушки растаяло.

Как впоследствии рассказал следователям брат Марины Денис, первая очная встреча случилась в середине июня — Дмитрий наконец нашёл возможность приехать к ней в Вязники. Они проболтали весь день, но уже вечером его вызвали на работу в Московскую область — Дмитрий работал вахтовым методом на стройке. Делать нечего, молодым пришлось на время расстаться.

Вторая их встреча, которая закончилась трагедией, произошла в последний день лета. По словам Дениса, незадолго до этой встречи сестра почувствовала неладное. Она сказала, что не хотела бы продолжать отношения с новым ухажёром.

Когда Дмитрий приехал, он опять стал клясться Марине в любви, говорил, что хочет ей помогать и воспитывать её детей, планирует переехать к ней.

«Я тебя тоже очень люблю, ты самое дорогое, что есть у меня», — писал он ей во “ВКонтакте”.

Последняя ночь

Вечером Марина уложила детей спать. Она с ухажёром легла в одной комнате с малолетними детьми. Старшие дети разместились в соседней комнате с дядей.

Что произошло в комнате между новыми знакомыми, до сих пор неизвестно. Однако, по словам, Дениса, никакого шума или ругани оттуда слышно не было.

Утром 1 сентября брат проснулся и пошёл на кухню варить кофе. Затем он постучал в комнату сестры, чтобы позвать её на завтрак. Марина не отозвалась. Когда Денис открыл дверь, сестра на кровати была одна и лежала в странной позе. Он подошёл ближе и ужаснулся: Марина была мертва. Денис сразу всё понял: нового ухажёра в доме нигде не было.

Когда в квартиру приехала скорая и полиция, эксперты установили, что Марину задушили. Оперативники бросились искать Дмитрия. Детей передали бабушке и бывшему мужу Марины.

Полицейские полагают, что в комнате между Дмитрием и Мариной произошёл ключевой разговор. Возможно, она сказала, что больше не хочет дальнейших отношений, или ответила ухажёру отказом. Разъярённый преступник принялся её душить.

Оперативники стали прочёсывать не только Вязники, но и соседние деревни. Благодаря помощи очевидцев полицейские выяснили, что похожего по описаниям мужчину видели в деревне Федурники. Там в одном из заброшенных домов оперативники и нашли подозреваемого. Он был мёртв. Из его груди торчал огромный кухонный нож, который он прихватил из дома Марины.

Несмотря на смерть главного подозреваемого, Следственный комитет возбудил уголовное дело об умышленном убийстве и будет его расследовать до конца. В первую очередь будут назначены различные экспертизы, в том числе посмертная психолого-психиатрическая.

Фото – life.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*