В Кирове четверо молодых людей избили и ограбили местного жителя

Около полуночи группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в районе завода ОЦМ, приняла сообщение от оперативного дежурного о том, что у дома по ул. Дзержинского областного центра происходит драка.

Наряд незамедлительно выехал по указанному адресу.К моменту прибытия группы бойцов на месте оказался лишь потерпевший, нападавшие скрылись.

Молодой человек был в крови, он рассказал стражам правоворядка, что его избили четверо парней и отобрали сотовый телефон.

В ходе поисковых мероприятий во дворе одного из домов росгвардейцы выявили компанию молодых людей, схожих по приметам. Граждане при виде росгвардейцев попытались скрыться, но были задержаны. На руках некоторых молодых людей были кровоподтеки.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. На земле полицейские обнаружили мобильник. Потерпевший кировчанин 1991 года рождения опознал налетчиков и подтвердил, что найденный телефон принадлежит ему.

В это же время к правоохранителям обратился проходивший мимо мужчина. Он, указав на задержанных, сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что эти молодые люди некоторое время назад на перекрестке улиц Подгорной и Свердлова брызнули ему в лицо из перцового баллончика и попытались обокрасть.

Четверо задержанных (1998, 2000 и 2003 года рождения) были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Фото – zp.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*