В Анапе полицейские задержали дистанционного мошенника, который обманул 8 жителей Кировской области

В конце августа в УМВД России по городу Кирову обратился 29-летний кировчанин, который сообщил, что его обманул неизвестный.

На телефон молодому человеку позвонил «представитель оператора связи» и сообщил «отличную новость», о том, что кировчанин «выиграл сертификат на 55 тысяч рублей. Но получить его можно в только городе Ярославле. Однако компания «готова пойти на встречу и перечислить сумму на банковскую карту».

Под этим предлогом мошенник выведал у кировчанина данные банковской карты и списал с нее 24 тысяч рублей. По данному факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области установили, что злоумышленник находится в городе Анапе Краснодарского края. Выехав в командировку, оперативники установили его местонахождение и задержали.

“Неработающий житель города Санкт-Петербурга, 1987 года рождения, признался в совершении мошенничества. Кроме того была установлена его причастность к хищениям денежных средств аналогичным способом еще у 7 жителей Кировской области”, – сообщили в УМВД по Кировской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, проверка его на причастность к совершению иных дистанционных хищений продолжается.

Фото – gtrk-vyatka.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*