В Кирово-Чепецком районе мужчина украл с фермы 12 баранов

13 сентября в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратился местный житель, 1995 года рождения, с сообщением о том, что из помещения его фермы в селе Полом неизвестные похитили 12 баранов.

Как выяснила следственно-оперативная группа в ходе осмотра места происшествия, ночью злоумышленник проник внутрь хозпостройки, выбив доски, которыми было заколочено окно.

Погрузив животных в автомашину, он увез их в неизвестном направлении. Преступными действиями злоумышленника потерпевшему был причинен ущерб на общую сумму более 100 тысяч рублей.

«В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники угрозыска установили место, где злоумышленник решил спрятать похищенных баранов. При проверке одного из гаражных кооперативов города Кирово-Чепецка оперативники задержали подозреваемого и изъяли скот», – сообщили в УМВД по Кировской области.

Животных вернули хозяину. В отношении неработающего чепчанина, 1991 года рождения, следователем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенной кражи.

Фото – superomsk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*