В Кирсе арестовали мужчину, обвиняемого в угрозе убийством малолетней девочке и применении насилия в отношении сотрудника полиции

СО по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя города Кирса продолжается расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Напомним, 24 сентября днем 27-летний житель города Кирса, находясь в помещении продуктового магазина, наставил на 7-летнюю девочку пневматический пистолет и угрожал убийством.

Пистолет был внешне конструктивно схож с боевым, поэтому пострадавшая сильно испугалась, у нее имелись все основания опасаться за свою жизнь и здоровье. Мама девочки, увидев происходящее, увела дочь с места происшествия, после чего написала заявление в полицию.

25 сентября в рамках оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого и его местонахождение.

Молодой человек был доставлен в отдел. Находясь там, он стал вести себя агрессивно.

«На неоднократные требования полицейского (водителя) отделения патрульно-постовой службы прекратить противоправные действия не реагировал. После чего и вовсе умышленно нанес один удар головой в область лица  стражу порядка, чем причинил последнему физическую боль», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

По данным фактам СО по Верхнекамскому району СУ СКР по Кировской области возбуждены уголовные дела. Выясняются истинные мотивы совершения подозреваемым указанных преступлений, а также устанавливаются иные эпизоды его преступной деятельности.

Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступлений, по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на время следствия.

Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*