В Лузе 22-летний местный житель забил до смерти палкой 46-летнего знакомого: тело обнаружено в сточной канаве

Лузским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 46-летнего жителя города Луза, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 октября 2018 года в Лузский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в сточной канаве.

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 13 октября 2018 года в доме своего знакомого 46-летний потерпевший распивал спиртные напитки с ранее знакомыми мужчинами.

«В ходе распития спиртного, 22-летний подозреваемый решил занять денег у потерпевшего, но тот отказал ему в просьбе. После застолья потерпевший решил пойти домой, но злоумышленник его догнал на улице и нанес мужчине более 5 ударов деревянной палкой в область лица и головы. От полученных травм мужчина скончался», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото (тематическое) – sarinform.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*