В Верхнекамском районе осужденный сломал нос сотруднику колонии: мужчине грозит наказание вплоть до 12 лет лишения свободы

В отношении осужденного, отбывающего наказание, возбуждено уголовное дело.

Следственным отделом по Верхнекамскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении осужденного, отбывающего наказание на территории Верхнекамского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

По версии следствия,  в вечернее время 2 октября 2018 года осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии, расположенной по адресу: Кировская область, Верхнекамский район, п. Лесной, находясь в помещении штрафного изолятора, действуя умышленно, применил опасное для жизни и здоровья насилие в отношении сотрудника мест лишения свободы, в связи с осуществлением им служебной деятельности.

«Осужденный умышленно нанес один удар кулаком по лицу в область носа, чем причинил сотруднику исправительного учреждения физическую боль, и повреждения в виде перелома костей носа», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Согласно санкции данной статьи подозреваемому может грозить наказание вплоть до 12 лет лишения свободы.

Фото – ugra-news.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*