В Кировской области рейсовые автобусы тонут в грязи: «Пазик» пришлось вытаскивать с помощью УАЗа

В воскресенье, 21 октября 2018 года, в Оричевском районе в грязи застрял автобус 107 маршрута Оричи – Суводи – Разбойный Бор.

«Пазик» вытащили с помощью УАЗа, сообщил progorod43.ru со ссылкой на соцсети.

Автор поста рассказала, что они с приятелем ехали на закрытие грибного сезона, когда увидели застрявший рейсовый автобус:

«Хорошо, что мы ехали на «буханке» и смогли вытащить автобус. Вот такие маршруты у автобусов. И длина бездорожья около 40 километров».

Глава Оричевского района Вадим Нургалин рассказал, что в курсе проблемы с дорогой в сторону Разбойного Бора. Он сообщил, что в двух населенных пунктах — Суводи и Разбойный Бор – живут около 300 человек.

Добраться до районного центра они могут на «Урале», который ходит от Оричей в Разбойный Бор через Суводи раз в две недели.

«Пазик» выпустили на маршрут, скорее всего, потому, что вездеход был в ремонте. В планах есть обустройство этой дороги. Но когда появится возможность ее сделать, неизвестно. Там сейчас есть и школа, и амбулатория. Когда появится дорога, детям, которых там не больше 20, придется ездить в школу за несколько километров», – рассказал Вадим Нургалин.

Глава района отметил, что проблемы с бездорожьем есть не только в Оричевском районе, а почти в каждом районе региона.

Фото – progorod43.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*