«Государство ничего вам не должно»: Уральская чиновница объяснила молодежи их взаимоотношение с властью

На Урале директор областного департамента молодежной политики Ольга Глацких объяснила молодым людям, что государство им ничего не должно.

Соответствующее заявление чиновница сделала на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений, сообщает lenta.ru.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков».

Глацких попросила участвовавших во встрече юношей и девушек донести эту позицию до своих друзей и знакомых.

Чиновница добавила, что у «всех чиновников, государственных и муниципальных служащих» маленькие зарплаты, так что имеющие какие-либо стремления молодые люди должны изыскивать возможности для их реализации самостоятельно или вместе с родителями.

Ольга Глацких — известная российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года. Руководит департаментом молодежной политики Свердловской области с 2016 года.

Напомним, недавно чиновник из Саратовской области заявила, что 3,5 тысячи в месяц достаточно россиянам для удовлетворения “минимальных физиологических потребностей”. По ее мнению, на эту сумму можно “сбалансированно” питаться.

После такого заявления женщину уволили, а ее оппонент, депутат Саратовской областной думы, решил питаться на 3,5 тысячи рублей, и рассказал о своем меню на день.

Фото – mayday.rocks

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*