В Кирове ограбили посетительницу бара: во время выяснения, кто похитил деньги, женщину ударили по голове бутылкой

В минувшие выходные в полицию поступило сообщение о том, что в баре по улице П.Корчагина женщину, отдыхавшую в заведении, ударили бутылкой по голове.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа отдела полиции №2 установила, что конфликт среди посетителей разгорелся после того, как потерпевшая стала выяснять, кто похитил деньги из ее портмоне.

Кировчанка, 1994 года рождения, рассказала полицейским, что пришла в бар, положила кошелек на стол и отвлеклась, некоторое время спустя она обнаружила, что из портмоне пропали 10 тысяч рублей.

«В результате проведенных мероприятий сотрудники угрозыска установили личность злоумышленницы – как выяснилось, к краже причастна другая отдыхавшая в баре жительница Кирова, 1978 года рождения, которая воспользовалась тем, что потерпевшая не следила за сохранностью своего имущества», – сообщили в УМВД по Кировской области.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В том числе устанавливается личность того, кто ударил потерпевшую.

Фото – newstracker.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*